大家帮忙给我想个减肥的好方法,我觉得自己有些微胖,体重太重了79KG,我是个男孩24岁了,自从我有 100

减肥的想法开始,我就一瓶饮料一杯奶茶都不喝了,... 减肥的想法开始,我就一瓶饮料一杯奶茶都不喝了, 展开
百度网友cf71664bf
减肥的方法有很多,比如药物减肥,饮食控制,身体锻炼,其他办法,还有针灸减肥。拔罐儿减肥,埋线减肥等。一般的减肥方法就是控制饮食,多锻炼身体,无论哪种减肥方法都要要求,控制饮食的,如果不控制饮食,任何方法都不会有多好的效果。相比较而言,如果不控制饮食,还有效果的,可以采用针灸或者埋线的方法治疗。最好的减肥方式,是饮食控制,配合体育锻炼,饮食控制要求做到,尽量的少吃油腻的食物,少吃熏制,腌制辛辣的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃富含纤维素的食物,比如芹菜等,运动锻炼,主要以有氧运动为主,每天半个小时以上,可以慢跑,游泳,跳绳等。
云lian素食健康
吃素好,素食又健康又减肥。多运动。晚饭可以少吃或不吃。
158726h463gksn
可以每天早起坚持跑步半个小时。吃饭的时候,正常吃饭,但是菜不要吃油大的,可以放在温开水里刷下在吃。我朋友也是男士,就这样坚持一个月瘦了8斤左右,这也要根据个人体质的,你可以试试这只是我的一方面建议。
尛尛Xy
合理饮食加强锻炼
乌雅鲆r5
多锻炼,要有毅力,抵抗吃的