求大神解这道题

求解一下谢谢,今年初二... 求解一下谢谢,今年初二 展开
哇喔哇喔5b154

是这个,没有错

努力奋斗HtY

(1)因为图形为菱形说明四条边都相等,也就是OA=OC=1+t,又知∠AOC=60°,所以从C点做个垂线与OA交与D点,可知横坐标OD=1/2(1+t),纵坐标CD=1/√3(1+t),就能得出C的坐标。
(2)当OC=op=3时,为等腰三角形,此时t=2
OC=CP,OP=CP的情况你可以自己算。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云

希望对你有所帮助