手机QQ管家能加速一天吗?

百度网友bc49d025b
您好!手机管家不支持QQ等级加速,只有电脑管家支持登录使用30分钟可获得1个活跃天。虽然名字差不多,但两种不同应用客户端,不代表电脑管家支持手机管家也支持等级加速。

目前基础等级加速情况如下(不包含开通资费服务加速):
基础加速
在线时长满2小时,最高可加速1.0天。
非隐身时长满2小时,可加速0.2天。
连续10天并且当天有用手机QQ聊天,加速0.3天。
服务加速
腾讯电脑管家 安装并使用30分钟,加速1天。
QQ手机版游戏中心和QQ好友玩游戏,加速0.2天。

祝您生活愉快。
啊七小0p
 手机QQ管家不支持QQ等级加速,只有腾讯电脑管家支持登录使用30分钟可获得1个活跃天。
  两种是不同应用客户端,所以不代表腾讯电脑管家支持等级加速,手机管家便也支持等级加速。

  新版QQ等级计算方法:
  一、基础加速
  QQ等级由用户积累的QQ活跃天数决定,每天只需登录QQ, 即可按在线时长累积对应的活跃天数以获取QQ等级,还可通过活跃行为获得追加的基础活跃天。
 说明:
  “QQ或Q+在线”:两者单独在线的时长可以累加,同时在线时不重复计算。当天在线时长的计算起止时间为0:00-23:59。
  非隐身在线不限手机、电脑版
  二、腾讯软件服务加速
  除了基础加速,还可以通过使用腾讯软件服务来增加活跃天,例如腾讯电脑管家电脑版、QQ手机版游戏中心。
  三、业务加速
house繁华落叶
你好, 不可以的噢 手机端 手机管家 暂时不支持加速的 腾讯电脑管家 可以加速的 !
望采纳,祝愉快!
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,腾讯手机管家暂时不支持该功能,请留意官网消息,谢谢。