听完能让心情瞬间变好的歌有哪些?

大表哥黄浩志

听完让心情瞬间变好的歌有很多,这边给您推荐一下吧。

1、雅尼yanni的《夜莺nightingale》

长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。

2、钢琴版的《寂静之声the sound of silence》

依然表达的是宁静的意境,琴声、鸟语、暖暖的晨光、睡梦中的爱抚,我们戴着耳机,稍微闭上眼幻想一下,对,就是这样的感觉。

3、保罗.维纳斯Paul Winter的《After The Fleadh》

激越、欢快的风笛营造出凯尔特音乐的经典

4、Ginkgo Garden银杏花园的《银杏树ginkgo tree》

5、嗄尼魅Ah Nee Mah的《日环Sun Circle》

选自专辑〈远古幻想Ancient Visions〉,最经典的是“哎、呦 哎、嗨、呦”的人声以及它独特的长笛演奏音,空灵。

6、神山纯一的《夏の终わりに》

晶莹透明的钢琴声,秋虫的高低鸣叫,夜枭偶尔发出的"咕咕、咕咕"的声音。缓缓的直透心扉,仿佛仰卧在夏末秋初的郊外野地野地上,头顶上是宝石蓝的天幕,银河横贯,周围秋虫唧唧,夜晚那微微带着凉意的风缓缓触摸着肌肤。

7、马修·连恩Matthew Lien的《飞鼠溪Flying Squirrel Creek》

风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢蹦的松鼠,真宛如荡荡山风沁人心脾,有一种明亮愉悦在升华。

8、莎拉布莱曼Sarah Brightman的《斯卡保罗市集Scarborough Fair》

“此曲只应天上有,人间难得听几回”。激越却婉转、高亮而平和,恰似天使在唱歌,不,那就是天使在唱歌。

9、徐仁修的《森林狂想曲The Forest Show》

笛子在唱歌、琴键在舞蹈,虫鸟咝啾、蛙蝉呱鸣。绿意蕹丛的森林深处,风舞林涛、溪流潺潺,绿意充满了所有的间隙。。。她品出的是稚子的纯真和清冽,是没有污染的心无俗物的游流自然的天真本质的欢乐。

10、喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》

这首曲子生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动。

最后愿你天天都有好心情。

剧影追踪

听完能让人心情瞬间变好的歌曲,当然是一些比较搞笑的歌曲。比如说我是《我是神经病》、还有就是胡歌的《光棍》,我觉得心情不好的时候最好不要听情歌。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

《告白气球》。这首歌的氛围十分甜蜜。
情感核弹

第一首 《Little Bird,Little Bird》 Elizabeth Mitchell 轻快的节奏 童声的加入 就在脑海里倒映出一幅妈妈在教小可爱唱歌的场景 听起来是真的让人觉得心情愉悦 好像回到了那个温暖的午后 没有烦恼 只有相伴和感动。第二首《踊るポンポコリン》 樱桃小丸子的主题曲 就是那个一直在噼里啪啦噼里啪啦的 每次听都觉得超开心的呀 不管在哪里听到 都会记起那个傻傻的齐刘海 和快乐。第三首《洗澡歌》 真是…幼稚的我每次洗澡都要哼 也是节奏轻快的鼻祖哈哈哈哈哈。
君的生活日记

听完能让心情瞬间变好的歌有:奔跑、把耳朵叫醒、 美美的情歌、阳光总在风雨后。