网上一直有人再说周星驰脾气很坏很难相处,你是怎么认为的?

情人节的佩琪

    我觉得周星驰虽然非常出名,但他也是普通人,有脾气很正常。

    说起周星驰,我相信大家都非常熟悉了。现在在娱乐圈也有着不可动摇的地位。他也逐步完成了从演员到导演的转变。周星驰因其独特“无厘头”的个人演绎方式,而扬名海内外。作为观众对于周星驰角色之外的性格也是越来越关注。

    周星驰,1962年6月22日生于中国香港,华语喜剧演员、导演、编剧、监制、制片人、出品人。影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。

    周星驰是一个非常优秀的演员。对他争议最大的就是他的脾气了。

    很多人都说周星驰的脾气很不好,他经常在片场大声呵责,难以交流,更别说在一起相处了,更有甚者,直言不讳的说他肯定是有问题才到现在没有成家的。真的是这样吗?

    我个人觉得并不是。周星驰是个不善言辞的人,对于很多人说他的脾气臭,他也不去辩解什么。因为他对电影十分认真,可能别人拍几次就合格了,他精益求精,多拍几次,大家就说他不好相处,脾气不好。

     其实我们每一个人心里都知道,他拍的电影,很好看。

     文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

绿琳少9

我个人觉得这很正常。因为他的能力和他的脾气是相等的。一个有本事的人。有点脾气有什么不合适吗?
雨菲小可爱的麻麻
这种事情就是仁者见仁,智者见智吧。
印象派佳佳

回答如下:
做为导演,对待作品必须是苛刻的,所以,有点脾气也正常。
赵志慧z1rMa
我觉得周星驰脾气很好