《我的莫格利男孩》喜欢马天宇的表现吗?

百度网友24062d1

  还是挺喜欢马天宇的表现的,毕竟也是有实力的演员。

  《我的莫格利男孩》这部剧是由彭学军执导,马天宇、杨紫领衔主演的都市爱情剧。该剧讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,被独立创业女性的凌煕误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,最后收获事业与爱情的故事。马天宇演绎这部《我的莫格利男孩》中的男一号莫格利,这对演技来说是一个非常大的考验。

  在剧中,马天宇饰演的莫格利是个半狼半人的狼孩,在和女主凌熙的相处中逐渐显露出他善良、机敏、忧郁的一面。随着剧情的发展我们可以看出,莫格利这个角色是有很大的转变,从一开始拒绝和人类沟通,处处表现出谨慎、排斥,到后来逐渐被凌熙感染,慢慢学会自己购物、坐车、甚至去用手机交友,过程当中发生过不少啼笑皆非的故事。

 莫格利的出身让他对大自然有更深的敬畏,进入大众生活后,对于社会中的污染、残害野生动物等问题,便更为敏感。于是,剧情由此引入当下一直提倡的环保主题,号召观众爱护动物、保护大自然,新颖又富有正能量。在偶像剧扎堆呈现的年代,如果像脱颖而出,新鲜而又有感染力的角色设定是关键,《莫格利》也不例外。森林王子莫格利自带狼系男友属性,而且还拥有一些特殊的小技能,多次助力女主,演技也很棒。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

祖砚斋主人

我觉得,与杨紫的搭档,马天宇略优于李现。
心情w33
我挺喜欢马天宇的表现,不输鲜肉的颜值,不输戏骨的演技
一风系
马天宇他是一个很努力的演员,他在里面的表现其实还是很好的,挺让人有代入感的,对于观众来说一个演员的表演好不好在于他的表演的呈现能不能让人有很好的代入感,然而他的表演其实还是很让人有代入感让人很喜欢的,所以他的表现还是很好的。
琦琦生活老师
马天宇不管是演技还是颜值都是相当高的