成龙为什么在国外那么受欢迎?

WXY123456颖

成龙去法国,路两边全是他的粉丝,他在街上游行,仿佛一个英雄。而且成龙还被授予勒芒荣誉市民和形象大使。而且成龙也不是一个崇洋媚外的人,走到哪都把祖国的好挂在嘴里,为自己是个中国人感到自豪,也是给我国人民涨足了面子。

成龙在迪拜:壕!迪拜王室借70辆豪车给成龙 ,撞坏还有备用,看看这慷慨劲儿。您可别说因为人家是迪拜土豪所以就可以随便借,那可不是这个样子,当时速度与激情7剧组去找 人家借,迪拜王室理都没理速七。

成龙在俄罗斯:最受欢迎程度排在第二,虽然有点夸张,但是他在俄罗斯的影响力也是可见一斑的。德国直接有一条纪念成龙的街,只因为他在那里站过,没错!站过!现在已经变成著名旅游景点了。

成龙在日韩两国知名度也非常高,成龙脸书有6148万粉丝。随便一条就有69万赞的,人气还蛮高的吧。小贝曾经在国外的一场活动中,当他被粉丝围成铁桶索要签名时,他居然因为看到成龙,立马冲出重围去向成龙索要了签名。

去年成龙大哥获得了奥斯卡终身成就荣誉奖,成为首个获得此奖的华人,第四个获得此奖的亚洲人。他和史泰龙也是非常要好的朋友,成龙在发表获奖感言的时候,他还在下面录视频,可见他们俩的关系真的很不错。成龙现身韩国著名综艺《Running Man》中,所有成员秒变成龙大哥的迷弟。整个节目录下来,成员都处于成龙小跟班状态。

小李看动物
因为他的人缘好吧,在平时可以看到成龙很和蔼。还有一个他的武打风格也特别有新意。
来自吴城才高八斗的里海狼

因为成龙是个优秀的演员,他演出了很多经典电影,也很敬业,很多危险的高难度场面他都是亲自上场不用替身,他在国际上得到过很多荣誉。
陈智豪cc
因为成龙演的电影都带有中国功夫的成分嘛,外国人对中国的功夫还是很感兴趣的,所以成龙在国外的知名度也挺好高的。
qg鬼心晴
成龙大哥其实不止在国外,在国内也很受欢迎的,因为他真的太敬业了,感觉就是拿生命在演戏