电信网络连接出现错误:678是什么意思?求高手解、、!

百度网友faadf46

电信网络连接出现错误:678是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先右键单击电脑桌面上的“网上邻居”,并左键点击“属性”。

2、选择“属性”后进入”网络连接“对话框。

3、右键点击“本地连接”,选择“停用”,之后会看到图标变暗。

4、右键点击“本地连接”选择“启用”,出现“正在启用”提示之后图标变亮即可。

匿名用户
1.错误678:远程计算机没有反应,一般有可能宽带猫或线路有问题导致宽带猫无法同步、或者是运营商机房设备有问题,还有可能是计算机系统有问题、2.查看宽带猫的状态,有个DSL或者是LINK灯是否长亮(不同品牌的猫有不同的英文标识),宽带猫上的DSL或LINK灯指示的是你的宽带猫与运营商机房设备之间通信状态,正常时候应该是长亮的,如果不亮或者闪亮,最大的可能是你的电话线路有问题,建议你直接拨打运营商客服电话报障碍让人来查修,一般会在一到两个工作日来人处理的
铭宝福Cye22
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:

错误678、651 建议您按照如下方式进行处理。

问题:远程计算机没有应答

处理方法:首先请您检查 Modem信号灯是否正常:1)Modem信号灯正常的情况下,把Modem断电5分钟后重启再试;若重启Modem无效,建议您卸载网卡驱动程序和拨号软件重新安装。 2) Modem信号灯不正常时,要先将Modem断电,检查Modem到计算机网卡和Modem到分离器之间的网线是否接好。 3)若按以上方式处理后拨号仍然提示错误678,请您致电安徽电信客户服务热线10000+4+1。

如需购机请登陆安徽电信天翼卖场iphone、三星、小米等百款手机全网低价哦。

希望我的回答可以得到您的采纳。
匿名用户
原因很多,账号密码对不对,网线插上后网卡和猫路由上的等亮不亮。可以把猫和路由关了几分钟后再开试试。
匿名用户
把猫关掉打开电脑控制面板网络连接里面右击本地连接点击停用几秒钟后在连接把猫大开应该就可以了