因为尿频 去医院检查医生说我是慢性前列腺炎 就做了个前列腺炎检查后面开的药还是医院没有卖的

只能到他自己开的店才可以卖后面在温州二院看那医生说我根本就没病只是精神状态问题只要不去一直想就好了后在温州做了ct磁共振b超尿液检查一切都是正常的那个说我是前列腺的是不是... 只能到他自己开的店才可以卖 后面在温州二院看那医生说我根本就没病 只是精神状态问题 只要不去一直想就好了后在温州做了ct 磁共振 b超 尿液检查一切都是正常的 那个说我是前列腺的是不是骗钱的 他开的药 去那里都买不到 只能在他自己开的店买 展开
百度网友536b28c
得了病还是要去医院的多少要找一家大家都信的过的医院看病,医生说你得了前列腺炎,然后开点药吃,治疗一阵子也就好了,大夫说医院没有药,大家能信?说到那个药店去买药,说是特效药,其实是要提成吧,我也遇到过这样的事情看完病说医院没有这种药去哪个药店买药,回头提成就给他送来了,这样医德,应该惩罚一下这样的大夫还人民一片蓝天。
来自九路寨朴素的榛子
如果不相信这家医院可以换家,但是去了医院就相信大夫吧,只要给治好病就行,我们老百姓也不懂太多里面的道道
拼博再拼博
如果不相信这家医院可以换家,但是去了医院就相信大夫吧,只要给治好病就行,
全清妙Sr

罡风大家回来就走时间就回家干路,了小的再畏手畏脚的一会

用君00k
缺德的医生,利益使他在骗人