本人高三了,马上要高考,但喜欢上了班上一个女孩,和她表白失败了,但还是很难放下,她现在和我是比较

不错的同学关系,并且班上还有一个人也在追他(他也被拒绝了),我现在到底该怎么办,我没法专注备战高考... 不错的同学关系,并且班上还有一个人也在追他(他也被拒绝了),我现在到底该怎么办,我没法专注备战高考 展开
匿名用户
我觉得别太执着了吧,差不多也是这个时候吧,我也跟你差不多,不过那时候她突然找了男朋友,然后我一路崩溃到了高考前夕。虽然最后勉强算是发挥的过得去。
我想你应该觉得庆幸,毕竟虽然你表白失败了还能做朋友,还有着不错的同学关系,她还能陪你走走这最后一段高中时光。假如说你纠结下去,影响了发挥,让自己连大学都上不了,折腾了自己,影响了自己的一生(不是说只有读书才是唯一的出路)。那你还有什么资本能够照顾她的,我想你应该冷静下,或者找个要好的朋友聊聊又或者是自己写在一张纸上,表达下自己的内心,让自己宣泄下内心的情感。
嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈tf
情感倾听者

其实比较正确的做法是到高考完以后在表白,不过你现在表白被拒绝了,我建议你可以跟女孩商量,到毕业以后你继续追她好不好,毕竟现在最重要的任务是高考。她可能也没有心思谈恋爱,所以都给拒绝了。所以说,在你足够优秀的时候并且你们都有时间精力谈恋爱的时候再跟她表白,效果肯定比现在好。
位秀贺楼5o
你这种情况下,我觉得你应该放下先专注你的学业,这是你的人生的一个转折点。
先不要因为这个感情问题影响自己自己哪位女同学。
或许女童鞋此刻也是只想专注在学业高考上面。
所以,你应该暂且放下,等高考结束之后你可以重新好好的再次审视一下你对这个女同学的感情。
然后重新追求。
龙到处有水
首先我觉得你应该已学业为重,相信你们班上的那个女生应该也是个爱学习的女孩,他这样连续拒绝两个男孩,只有两种解释:1是她已学业为重,她果断拒绝你们。2你们都不是她的菜。这两种在现在这种情况下都不适合继续去追她,相信第一种可能比较大,所以最好的办法是你和她搭班努力把心思放到学习上,如果能知道她报考那个学校,你就也报考这个学校。你能和她一起考上才说明你们有缘。
出翰音07i
1、女生很明显不想在现在这个时候分心,所以你要支持她,和她一起努力学习,而不是纠结在是否答应你的事上。
2、考了好成绩后,大家都放松下来了,然后在一起去毕业旅行、拍照什么的,等大家都有在一起的意思了,再表白。
3、重要的事情强调一下,表白就像是最后的期末考试一样,只有平时好好积累了,才能有好多结果。不要幻想只是简单的表白就能获得胜利,那就像一个每天不学习的人,还想在考试的时候能够考个满分,这不是天方夜谭么