游戏王中卡组包括额外卡组和主卡组吗

匿名用户

是的,主卡组一般容许放入40张卡(有的版本中能放入40-60张);主卡组放的就是一般的怪兽、魔法、陷阱卡。

额外卡组能放入1-15张卡。额外卡组只能放入 融 合 怪 兽 ,同 调 怪 兽 等不能通常召唤的怪兽。

追问
游戏中把卡回到卡组是哪个卡组
追答

就看这个卡来自哪里,是来自额外卡组的蕾雅卡就返回额外卡组,是来自主卡组就返回主卡组。

返回手牌的效果也是一样的,例如强制脱出装置

如果是融合怪兽(来自额外卡组的卡),那就不会返回手牌,而是返回额外卡组。