一个老头杀手的电影

开头,一个老绅士,进到一个公寓,把一个人从窗户推下楼,然后跨过他的尸体和一堆陈述,这个老人到了一个好像是体育场的更衣室,然后说这就是我恨买主先付一半后付一半的原因。切镜头... 开头,一个老绅士,进到一个公寓,把一个人从窗户推下楼,然后跨过他的尸体和一堆陈述,这个老人到了一个好像是体育场的更衣室,然后说这就是我恨买主先付一半后付一半的原因。切镜头 老头在拿胶带粘钱 钱都是两半的。
老人杀人的时候还在练习法语。
zhhuga1213

狂野目标 Wild Target (2009)

导演: 乔纳森·林恩

编剧: 露辛达·考克森 / 皮埃尔·沙尔瓦多利

主演: 比尔·奈伊 / 艾米莉·布朗特 / 鲁伯特·格林特 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 艾琳·阿特金斯 / 马丁·弗瑞曼 / 格莱格·费什尔 / 杰夫·贝尔

类型: 喜剧 / 犯罪 / 黑色电影

制片国家/地区: 英国 /

法国

语言: 英语

上映日期: 2010-06-18(英国)

片长: 98分钟

又名: 这个杀手好怕丑(港) / 狂野标靶

IMDb链接: tt1235189

匿名用户
英国电影,(喜剧),还有哈利波特的罗恩