爱一个人是什么样的感觉?

从来没有喜欢过任何人,爱上一个人的时候是什么感觉?... 从来没有喜欢过任何人,爱上一个人的时候是什么感觉? 展开
滕腾686
爱上一个人,你会处处为她着想,关心她的行踪,想着她一切,不见的时候特想见,会寻思给她送点什么让她开心,开心着她的开心,难过着她的难过,这就是恋爱时爱上一个人的心理感受!这种感觉都是真爱的表现。
永孝买冬
爱一个人的感觉就是,每天想他,想知道他的一切,想知道他每天都在干什么,想知道他累不累,想知道他过的快不快乐,总之就是想他。有好事情了,想与他分享,有不愉快的事情也想让他安慰你,即使你再生气,只要是他安慰你了,你一会儿也就会没事的,呵呵,不管有什么事,只要一想到他,你的心里就会充满生机,让自己心里变的很轻松。这就是我爱一个人的感觉。
悟伦湛淑
爱一个人.不是一定要天长地久的厮守.
如果她已经走了.就不要再去纠缠.爱要爱的投入.放要放的干脆....
如果她已经说再见.~!就不要苦苦挽留..走要走的决绝.输要输的漂亮.爱失去了.自尊不能失去...
她已经不再是你的谁.继续一厢情愿的的付出只会成为对方的烦恼.继续无休无止的关怀只会变作对方的心债。为爱留一份空间和自由.为自己留一点自尊和余地.微笑着说再见.把自己最美好的形象铭刻在他的记忆深处.把自己最骄傲的姿态定格在临别挥手的时刻~!
她走了.你还在原地痴痴的守望..期待着有一天她会回心转意~!如若她一直不会回来.你是否会等待一生~!
事实上.我们知道.
没有人会为了一分无望的爱痴心到永远.
永远有多远..
连我们自己也没有把握,所谓我会永远爱着你..只是我们用来感动对方美化自己的表白~!至死不渝.
忠贞不二的感情只是传说..呵呵.现实远远没有小说中的情节那么完美~!就象杨过对小龙女十六年的爱恋和思念.假如无数个十六年过去了.
小龙女依然杳无音信.
扬过是否会在崖畔等候一生..我们希望是..
希望杨过能够圆了我们每个人心中对于爱情的一个梦~!杨过终于在等待无果的时候绝望的跳下了绝情谷..他断然的纵身一跃.让多少痴男怨女感叹之余抛洒一掬酸涩的泪水.但那只是故事~!现实中;有多少人可以为爱守侯一生..请问;有多少人可以为了爱付出生命的代价!!
或许走过多少年..你的痴心不悔让她终于感动..重新回到你怀抱..可是.那又如何..回头的感情就仿佛是有了裂缝的瓷器..再怎么修补.也有缺憾..曾经的完美一旦打破..再也无法修复........
爱的方式有很多种..不一定拥有才是幸福~!有些爱.只适合深深的藏在心里..说出来.就是错.有些人..只适合远远的看着.走近了.就会失去~!如果你还爱她..什么也不要再对她说..什么也不要再做..把所有的思念和牵挂一一封存..把所有的痛苦和悲伤细细收藏~!
伤心没有用..发泄也没有用..如何让自己好好的生活才最重要~!爱情虽美..却不是生活的全部~!~~
这个世上..天长地久..海枯石烂的爱情微乎其微...白头偕老的婚姻却随处可见~!离去的是注定今生要错过的..属于你的...一定还在某个地方等待着你..等待着你的出现.....
其实我只想说珍惜现实~!忘掉过去......
另外..我祝愿;我的朋友们都幸福~!.........
真爱如水,那是褪去热恋面纱、经历人生风雨后的真实,对于没有付出过或没有得到过真爱的人而言,真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,爱就是那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语.用心去感受吧.
爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,爱是一辈子的事..!
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
热门网络游戏爱好者
爱一个人就是想一直的为他做事情,做什么事情的第一件事就是想着他,有好吃的就想着带回去给他吃,看到好看的衣服就想给他买来给他穿,有时候会想着给他一个小惊喜,喜欢和他在一起,总是感觉和他在一起的时候时间过得很快。
畅凌文占易
游戏玩家

当你爱上一个人时,你会不知不觉的受他/她的情绪影响,你会随着她快乐而高兴,随她难过而悲伤,在一起时没什么感觉,当离开时却又舍不得,你愿意为她做任何事,如果你只是喜欢和她在一起的感觉,那么,对不起,你只是喜欢她,喜欢并不等于爱,喜欢可以是很多人,但爱却只能承受一个人的重量,