爱一个人是什么样的感觉?

从来没有喜欢过任何人,爱上一个人的时候是什么感觉?... 从来没有喜欢过任何人,爱上一个人的时候是什么感觉? 展开
小莉说娱乐呀

高中有喜欢一个隔壁班的男生,第一眼就喜欢上了,我觉得我是那种第一眼就要心动的人才会喜欢,然后我要是看见他了,我能开心好久那种,每天放学第一个趴在窗户上,因为他不上晚自习,每次都是早早跑出来回家。就那样偷偷的看着,小小的欣喜着。
岳玥米子辰
其实我也不是很明白爱是什么?爱一人的感觉,每个人都不同,但爱情的结果是让真爱的人疼痛,让不爱的人无奈。爱一个人的感觉,也是一种责任,是爱一个人的感觉,也是一种责任,是一种约束。爱一个人的感觉,是想念的痛楚,是在一起的甜蜜,离开后的撕心裂肺,相聚时的满怀喜悦。爱一个人一定要经常说一些甜蜜的话,让他感觉到你是多么的爱,这很重要,有时候男的感觉都在一起了说这个就没有必要了,这你就大错特错了!你就是对他说一辈子,他都不会感到厌烦,除非他不爱你!!!
泣心宜酆稷
爱一个人感觉自己像变了个人,无论对方在不在眼前只要心里一想起就会感到很快乐很甜蜜
晓晨的影乐
爱上一个人可能是一件幸福的事也可能是一件不幸的事如果你爱的人没有对象,那你就会有机会去追求但要是你爱的人有对象,那你可能就失去了机会爱一个人的感觉就是总是在不经意间想起他总想去关心他,他快乐你也快乐,他不快乐,你也会愁眉不展总之爱一个人是很甜蜜的
宰父梓维费裳
当你时常想起一个人,有开心的事就想和他一起分享,不开心时又只想对他倾诉,希望得到他的安慰,一有空就希望见到他,那就是你爱上他了