如何评价娱乐圈的整体氛围?

咩咩咩的羊羊羊

   我认为娱乐圈里最近很受关注,特别是娱乐圈里的流量明星,网友们提出了自己的很多看法,特别是关于明星们片酬以及明星们作品。就在近日《人民日报》评价娱乐圈现状,揭露其利益链,网友纷纷表态:坚决支持正能量!知名的报社《人民日报》发表的文章都是积极向上,引导正能量的文章,所以人们也很喜爱。

   而内地娱乐圈近年来涌现出了一些小鲜肉类的明星,他们目前还没有很多作品,更关键的是他们的粉丝有时候会做一些出格事情引起了有些网友的反感。甚至还有一些网友抵制明星天价片酬,头段日子几大影视公司也是联合发一份声明,说不再以天价片酬来请小鲜肉,希望以后电影会有高制作,高技术的

  《人民日报》最近也发表了一篇文章评论娱乐圈的现状:《人民日报》表示:娱乐圈里的好多影视作品坚持“唯流量”,且还有一些违规者,而“唯流量”往往是内容生产者、平台、粉丝等各方推波助澜的恶果。《人民日报》还揭露了那些“唯流量”背后的利益链,《人民日报》的这篇文章获得了很多网友的支持,很多的网友们还是更喜欢有内涵的作品,你觉得呢?

   所以演员赵立新在某综艺中谈到了如何看娱乐圈的问题,节目中,赵立新与主持人阿雅聊起如何看待娱乐圈,反问他“你觉得有意义的不多,是不是?”赵立新无奈一笑,回:“这你懂的。”阿雅随后表示“我们还要努力。

传播易
奥特曼会跳舞2
把现实生活中我们 不敢做的都体现出来了。
帐号已注销
我感觉整体氛围挺好的。
临江望雪dt
我觉得娱乐圈的整体氛围挺好的。
百度网友30ef49d45
看似风平浪静,实则波涛汹涌