为什么现在的男生被拒绝就不追我了,难道现在的男生不懂坚持了吗?

迷人的菜狗

这一点我现在也是很奇怪,为什么你都已经拒绝人家了,还要人家上赶着去追你呢?这个就是明摆着的事情,你拒绝了人家就说明你已经不喜欢人家了,那么人家为什么还要把时间和精力或者是金钱浪费在一个不喜欢自己的人身上呢?已经是说不通的,是没道理的,所以我觉得你应该好好地审视一下自己了,是不是自己的想法有问题,明明不喜欢人家拒绝了人家偏偏说人家男生不懂得坚持,我觉得你的这个想法也是真的没谁了。

还有就是现在家家都是独生子,所以往往在家里都是备受宠爱的,所以一个男孩子为了自己心爱的女孩子而去追求你,但是遭到了你的拒绝,男孩子心灰意冷,选择放弃也是很正常的事情吧,再说就算不是现在的社会,是以前的社会,追求一个女孩子被裹以后也不会一直的坚持下去吧,而且现在的女孩子基本上都很优秀,没有必要非得在一棵树上吊死,所以我觉得现在的女孩子没有必要把自己看得那么优秀。

往往现在的女孩子明明只有6分的颜值,但是却会拒绝一个具有8分颜值的男孩子,我觉得这一点对于男孩子来说是不公平的,我也是替男孩子感觉到不值。

而且我觉得现在的女孩子公主病实在是太严重了,我们应该要更加谦逊一点,没有必要把自己放在那么高的位置上,我也是个女孩子,所以我很知道女孩子在想什么,所以我还是希望所有的女孩子能够好好的把握住珍惜自己的男孩子,因为这样的男孩子一旦失去了以后就没有办法再找到了。

惬意又透彻的风光
不对啊,你都拒绝了为什么要坚持追你啊,不能一直这样卑微的追着你吧。
小李教育空间

现在的男生可以说都是娇生惯养的,每一个人的自尊都特别的强吧。
shine小糖果
我感觉现在的男生不懂坚持了,主要是现在生活节奏比较快的原因吧。
简单聊聊生活

大家生活都这么忙,工作都这么累,哪有这个闲心一直在你身上吊死啊。