六十岁可以办信用卡吗?

龙的传人1023

我办的是建行信用卡,申办年龄要求是18到70周岁,有稳定工作收入,信用良好,当然,如果有一定的资产会更好
总结了以下银行渠道的办卡方式:
第一、通过银行网点办卡,要带好身份证、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。
第二、现在也有银行可以通过网络渠道办卡(我用的是建行,他家网站办卡比网点办卡方便很多呢,主要他家网点够多,还款便捷,最近活动也挺丰富的,用着不错),不妨可以试试。
匿名用户
六十岁相对于一般人来说审核严重一点,办理信用卡;
但是你信用良好,还款能力很好,也是可以办理信用卡的。
龙的传人air
财经观察员

可以的 ,年满18周岁至70周岁,有稳定收入,信用良好就可以申请信用卡了。
百度网友fc49150
一般办理信用卡上限就是60岁,不过要求可能多些,有收入证明,信用状况高还好办理些。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
申请招行信用卡主卡需要年龄在18-60周岁(境外人士25-60周岁),有一定经济能力且信用记录良好,提交身份证、工作证明、财力证明等资料。
可通过手机银行、信用卡官网、专业版、信用卡微信客服、电话人工及招行柜台等渠道办理。
温馨提示:信用卡的核发情况以最终审核结果为准。
(应答时间:2019年11月26日,最新业务变动请以招行官网公布为准)
来自:求助得到的回答