和一个男生聊了好久大约2年多了 有一天他说他想见我 啥意思?

伊菲儿君临天下

和一个男生聊了好久,都已经两年多了。你们真是挺有耐心的。
一。大千世界无奇不有,一个虚拟的网络世界,让两个陌生的人就这么认识了,碰撞出了火花。
二。在网络上不是没有真感情,也确实有一些才子佳人传出来的,咋偶天成?
三。在网络上想要认识一个人,去了解他,首先我们要知道他的真实情况,然后呢,通过一些证件证明它确实是真实的。这时候呢,我们就应该通过聊了一阵子,觉得彼此还是挺投机,年龄也相当,然后就应该看到对方的样子。如果我们有这个想法,觉得条件合适的情况下。你们聊了大约两年了。这两年的时间,你时光匆匆而过。感觉两个人像久未蒙面的恋人。他突然想见你,证明他想从虚拟的网络中走到现实生活中。这也可以理解,毕竟两个人能聊两年多,还是因为彼此都有一种想法,那就是觉得彼此合适才会聊了这么久。如果见了面觉得合适,那肯定就要确定关系成为男女朋友,这是他的想法。
柏拉图情感说

意思很明显,就是想追你,想跟你奔现
嫣琼窈月
那就是你们聊天时间久了,聊出感情来了,她觉得你们有发展关系的可能,所以想要见你一面。望采纳
Myisaijtm
第一他是对你有好奇感,看看你究竟是不是他心目中的人,第二是他想跟你做一个了段,看看是继续走下去还是就此了断,难道你就想一直这样和他聊下去吗?……
不要再这样啦
情感倾听者

就是想要见你一面啊,对你好奇啊,你肯定也好奇想见对方吧,然后看关系会不会进一步