一个男的认识几天就说喜欢你

羅熠3267
不正常。这种男人的感情激素太多了,才聊几天。就说喜欢。他可以这样对你,但他同时也可以这样对别的女人。越油嘴滑舌的男人越不可信。加油吧 同志。这种渣男抛得越远越好。我也遇到这样的人,还没认识一个月,聊了几次天,看了照片就说要追我,要我做他女朋友,不跟他视频还死缠烂打。
他说了喜欢你,又没说有多喜欢你,为什么不相信?既然他自我暴露了需求,主动权就交到了你手里,这是好事,可以通过接下来的观察核实这句话的水分和真实性。
既然你问了这个问题,想必你是不排斥他的,甚至对他有好感(如果排斥就直接拒绝了,无需纠结“是否该相信他”),只不过由于才相识几天就被表白,怀疑他是真心还是作风轻浮。
如果他是一个情感经历少、闷骚的男生,学生时代看见喜欢的女生“说都不会话了”的类型,朋友圈子多为踏实顾家的男性,家庭关系温馨和睦,那他一定是非常非常非常喜欢你,喜欢到理智已经无法控制了,才会忍不住向你表白的冲动。他对你很可能是“一见钟情”,你的外貌气质性格完全击中他的理想型,或许他笨拙、小心翼翼、连回个微信都删删改改字斟句酌,但这样的勇气和真心弥足珍贵,希望你温柔对待这份喜欢。
财富是靠动手
一个男的认识你几天就说你,都说喜欢你。嗯,也许你会觉得他比较唐突,但是。一见钟情,或者是一见面就觉得这个女的。是他自己所追求的。一眼就觉得这个人是他今生。最值得相伴的人。感情这个东西,是很神奇的。不会因为认识的时间长短而定一。而是那种感觉。一眼就决定了此生。为你。所以你不要觉得惊讶。因为这是真的喜欢你
没方向盘的船

一个男生认识女生,几天就说喜欢女生,这很正常,喜欢是一种感觉,一种激情和活力的表现。
偶遇邂逅,一见钟情,喜欢上一个人,这都是人之常情。喜欢是从第一印象,第一次接触产生的感觉开始。相处几天,逐渐了解熟悉女生。被女生的气质和人格魅力所征服,对女生的人品、气质、涵养倾慕,从而喜欢上女生。
心动不如行动,喜欢就要大胆的表白,出来要有勇气勇敢去追求。对于女生来说,能够被男生追求也是一种幸福,珍惜被喜欢的情感。
有的人在一起时前几个月几年都查不出爱情的火花,而有的人一天几天就萌发了爱情的种子。只要对感情勤浇水勤施肥,精心呵护,有付出才有回报。
对女生不断的赞美,让女生感到有价值有魅力,从而自我感觉良好。当女生困难时,伸出力所能及的援手给予帮助,雪中送炭。
女生不开心郁闷时,及时到女生的身边给予安慰,嘘寒问暖,用自己的关心温柔体贴和善解人意去追求。相信就能获得属于自己的爱情。
湖南顶尖文化燕子姐姐
你好,你可以试探他说的是真话还是假话,把你所有的缺点都说出来看他如何答复就知道啦,真正喜欢一个人是不会在乎她有什么缺点和相貌的,在乎你给他人给你不了的那感觉,或者说一见倾心的感觉,所以你不防试试他,个人建议,感谢你的信任🙏