LOL 网络通讯出现问题 怎么办

男儿踏浪
知道合伙人游戏行家
潍坊学院本科生 擅长电脑计算机 具备证券从业资格

出现这种现象可以用TGP客户端来解决。方法如下:

1、百度搜索“TGP”,下载安装登录后,点击主面板下方的“工具”。

2、 在左侧弹出的面板中,点击“游戏管理”,再在英雄联盟一栏中选择“游戏修复工具”。

3、此时软件会自动扫描游戏文件可能出现的问题,扫描完毕后,点击“一键修复”。

4、等待修复完成后,再启动游戏一般就会解决问题。

注意在修复之前需要先退出游戏客户端,以确保修复能够顺利完成。

娜娜要追梦

匿名用户
打开 interest 菜单栏的“工具”——"interest选项"——“高级”——“安全”——“允许运行或安装软件,即使签名无效” 勾选就OK了
匿名用户
可能是LSP错误.360修复里面有个修复 LSP.
匿名用户
等哦,或打电话查。