为什么新人入职就比老员工工资高?

新员工比老员工薪资高为什么啊... 新员工比老员工薪资高为什么啊 展开
徭彦灵3h
新人学历高,有能力,年轻有为。
mnkkhhhhj
因为这个新人比你这个老员工有能力,有水平,有文凭,有上进心,而你这个老员工,老滑头,没业绩,没能力,就是混工资,不好意思开了你,你在不努力就得开了,你懂我的意思吗?
百度网友e9b519c

为什么新入职场比老员工工资高?岗位。入之前的条件。
百度网友10f8a7e
新员工的工资是根据当前的工资水平给的,工资给的低了就招不上人来。所以只能随行就市。老员工的工资是按你入职时的工资水平给的,按理说每年都应该根据你的能力提升、职位变化、社会平均工资水平变化、物价变化等因素适当的提高一定比例的工资。
幸安荷bR
有为控人你工资老信任的工资高因为信任有学历新人年轻人有的是创意建设他的创意精神就比员工强所以说她的主意也多这个工作能力也强所以说工资要高一点为什么陷入信任入职就比老员工工资高因为工人的工资