求大神们 一个外国老电影 好像是80年代的

几年前看的一个老电影好像是美国的反正不是中国的当时看的光碟好像叫暴力警察可是找了很多资料没有这个电影我还记得故事情节:主要讲一个警察被人们陷害进了监狱然后犯人们虐待他用火... 几年前看的一个老电影 好像是美国的 反正不是中国的 当时看的光碟 好像叫暴力警察 可是找了很多资料没有这个电影 我还记得故事情节: 主要讲一个警察被人们陷害进了监狱 然后犯人们虐待他 用火烧他 后来警察出来了 一个挨一个的找他们报仇 最后都杀光了好像这个警察也死了 结尾处人们给他举行葬礼 在棺材上面放了一个徽章 人们离开了然后这个警察的手从棺材伸了出来 拿着徽章 求高手们知道的告诉下 这个电影到底叫什么 我找了很久 展开
庆余年ZY
百度上有

暴力警察
基本信息

原名:Maniac Cop 2
  片长:90 分钟
  制片国家/地区:美国
  编剧:拉里 科恩 (Larry Cohen (I))
  导演:威廉 勒斯蒂格 (William Lustig)
  上映日期:1991-07-18
  简体中文名:暴力警察
  imdb编号:tt0100107
  类型:犯罪, 恐怖, 动作, 惊悚
  语言:英语
  又名:暴力警察, 鬼面公仆, 疯狂警察2[1]
剧情简介
一(剧透版剧情):罗伯特·戴维依饰演纽约市的警官柯代尔,原是警界精英,但过分忠直却处处树敌,终于被敌人诬陷下狱。他在狱中受尽折磨,心性大变,复仇之火使他变成极尽毁灭能事的刽子手,甚至在出狱后仍要重回监狱去对付那些欺负过他的仇人。

二(非剧透):纽约街头接连发生残酷杀人事件,被害者死状恐怖,令人不忍卒睹。所有目击者都指证凶手系一身传警官制服的男子。随着死者数量持续增加,市政厅决定对此事件进行彻底抽查,并派出得力干探弗兰克(Tom Atkins 饰)负责此案。
  不久,一个名叫杰克•弗雷斯特(Bruce Campbell 饰)的警官被列为头号嫌疑犯,情知冤枉的杰克无所依靠,只得借助女友特蕾莎(Laurene Landon 饰)和弗兰克的帮助,共同揪出案件背后的真正凶手……

这里是百度影音观看链接http://www.51rrkan.com/kongbu/dyej66376/