民谣吉他和古典吉他有什么区别?指弹最好选哪种?

我有4年小提琴基础,现在想自学吉他。对于网上民谣与古典的区别看得有些云里雾里(专业名词太多,品,栓什么的),不知道该选择那一种。现在想征求各位前辈的意见。请用我能听得懂的... 我有4年小提琴基础,现在想自学吉他。对于网上民谣与古典的区别看得有些云里雾里(专业名词太多,品,栓什么的),不知道该选择那一种。现在想征求各位前辈的意见。请用我能听得懂的语言解答,谢谢! 展开
匿名用户
区别很大。指弹肯定民谣琴了。重金属,打板,不受限制。不过有4年小提琴基础还是推荐学古典,在转指弹,基本比较好。古典和民谣的区别应该就是钢琴和电子琴的区别。这个能听懂吧
匿名用户
1、吉他的基本构造,比如品位,琴头,琴柄等等,如果你想学吉他的话我建议你先去了解一下。2、简单的来说我个人感觉,民谣吉他和古典吉他有的区别,主要就是琴柄大小不一样,民谣弦和弦之间的距离会小一点,古典的会大一点但相应要求手指要比较长。音色方面古典吉他如果用尼龙弦的话会比较圆润,如果民谣和古典都用钢弦的话就比较明亮。3、初学者的话,我建议还是买民谣,指弹可以,以后想拔片玩一下也行。
匿名用户
民谣和古典的吉他侧面的板曲度不同,古典的面板一般都有一块护板,可以轻敲它们的面板,听声音来区别,民谣的弦尾是小圆头接的,古典的是直接用弦接的且后面有些弯曲…
贯瑜08V
你要清楚区别?自己网上看民谣弹唱和古典演凑就很清楚了,接下按你个人喜好选择OK?
我儿子去年买了把小提琴,拉得难听死了。。。我告诉他小提琴在音域上表达能力有限,跟吉他比都没得比。
早些天我以事实让儿子喜爱上了吉他,并许诺跟儿子在网上买把吉他,儿子说就喜欢我那把吉他,想都没多想就把三十多年前买的一把红棉古典吉他送给了儿子了,现在我自己没了吉他,有种失恋般感觉,好吉他买不起了,看能不能能够自己做一把。
匿名用户
古典一般用于弹唱,民谣一般用于演奏!