3D电视怎样播放3D电影啊???

我家电视tcll32e4360-3D怎样播放3D电影啊?我下载的mkv左右格式的带上电视上自带的眼镜和没戴眼镜没什么区别啊。是不是眼镜的问题,还是电视的问题?... 我家电视tcl l32e4360-3D怎样播放3D电影啊?我下载的mkv左右格式的带上电视上自带的眼镜和没戴眼镜没什么区别啊。是不是眼镜的问题,还是电视的问题? 展开
Jaywalk_man
1、正规的3D片源一般下来也得8G以上吧,看看你下的片子多大的。今年暑假期间(还在念书)在北京一家苏宁当导购的时候,我见过一个3D片子30G左右!下正规的片源很不好找,多不是免费的。
2、电视方面:我不熟悉TCL的机型(我是卖长虹的),一般的小机型(39寸以下的)3D效果基本不怎么明显。40+以上的还勉强凑合。要是中高端机型的话,,,,像我卖长虹的机子,是3D全智能解码的,自动识别,你要是下的正版3D片,它会告诉你发现3D信息,然后就自动分屏合成3D,完全不必自己麻烦手调。(话说,那一个月3D我都快看吐了)
3、如果是3D的话,(小机型)如果戴眼镜3D效果不好的话,你可以调成2D模式的,这样眼睛会比较舒服,也有不错的立体效果
4、补充一句,以后买机子,不要心疼那千把块钱,买个好点的吧
祝生活愉快!
创维电视客村店
一般左右格式的你在播放的时候需要选择一下3D设置 选择左右格式播放,一般看3D格式的电影效果都不错,如果是2D的片源效果就差一点
匿名用户
电视问题吧
高利叶姓卿
我前段时间下载了地心游记3d和驯龙记3d,在海信3d电视上都不能播放,后来在电脑上看了视频属性,发现视频分辨率是2560×720,上网查了一下,说是一些3d电视只能支持最高分辩率1080p的视频,也就是1920×1080,大于这个分辨率就不能播放。估计你的问题也在于此吧。
即使硬盘播放器能读取此类文件,能否在电视上正常显示,并且能否开启3d功能我就不了解了,没用过硬盘播放器。
刀建设殳静
要【【3D眼镜
3D影院设备解决方案如下:
3d播放盒(含一副3D播放盒快门眼镜)+优派PJD5133
3D投影机(或奥图码ES551)=不需要电脑,可以直接观看3D电影)
3d播放盒(含一副3D播放盒快门眼镜)+优派PJD5233
3D投影机=(不需要电脑,可以直接观看3D电影)
3d播放盒(含一副3D播放盒快门眼镜)+奥图码IS500
3D投影机(或宏基H5360)=(不需要电脑,可以直接观看3D电影)
3d播放盒(含一副3D播放盒快门眼镜)+优派PJD5523W
3D投影机(或优派PLED-W500)=(不需要电脑,可以直接观看3D电影)
3d播放盒(含一副3D播放盒快门眼镜)+优派PJD6251
3D投影机(或优派Pro8200)=(不需要电脑,可以直接观看3D电影)
3d播放盒(含一副3D播放盒快门眼镜)+
丽讯D4500
3D投影机=不需要电脑,可以直接观看3D电影)
3d播放盒(含一副3D播放盒快门眼镜)+丽讯D5000
3D投影机(或优派Pro8400或优派Pro8500)=(不需要电脑,可以直接观看3D电影)
督秀珍安念
电视上只有借用第三方的软件才可以联网观看。最好的方法是在电脑播放然后连接电视观看,因为这样在播放和字幕语音方面都会更好的展现,音轨也好调,画面比例也好调,字幕也可以随意换,在电视上就不好处理这些问题,我试过好多的3d电影都是播放没问题,但大多有音轨和字幕的都做不到完美。也可以直接下载到u盘插电脑usb播放,字幕也一起存放。在电脑播放的话用3d播放器就可以,如暴风什么的,根据自己需要选择合适自己的软件。