你好,请问高大模板,施工总荷载和集中线荷载有计算公式吗 10

jrAm6934
1、施工总荷载大于15kN/㎡,是指板的荷载,按每平米所受荷载计算。 2,、集中线荷载大于20kN/㎡是指梁的荷载,一般不考虑梁的截面尺寸,按每米的梁所受荷载计算。计算时要考虑施工荷载。(如操作人员、施工机具等的荷载)
帐号已注销

有计算公式。

拼音bǎn注音ㄅㄢˇ

部首木部部外笔画4画总笔画8画

五笔SRCY仓颉DHE郑码FPXS四角42947

结构左右电码2647区位1669统一码677F

笔顺一丨ノ丶ノノフ丶

基本解释

基本字义

板(板)bǎn(ㄅㄢˇ)

1、成片的较硬的物体:案板。板子。木板。板上钉钉。

2、诏书:诏板。

3、演奏民族音乐或戏曲时打节拍的乐器,又指歌唱的节奏:檀板。鼓板。一字一板。荒腔走板。

4、不灵活,少变化:死板。呆板。

5、硬得像板子似的:板结。

6、见“老”字“老板”。