100分满分,我的颜值打多少分? 200

蓝色冰冰冰
五官比例还是很帅气的,鼻子也挺。可以适当的注意一下发型,发型在审核人体头部美感中的比例达到了40%的审美判断效果,男生尽量不要挡住前额。
75分
公文写作教堂

五官都长得比较俊秀,并且的话眼睛是双眼皮儿,给人一种灵动的一种感觉。整体的一个肤色也是偏白的,都是比较占分的一个颜值,这样的话最起码会得到85分以上的一个分值。
hn清酒桃花
颜值高又怎么样,内在美才重要,如果第一印象很好,但是以后相处久了什么人品都可以看到的
fengzj
95分吧!比较冷峻,最好带点喜色更好一些。
苏宇欧妮
情感倾听者

没有100分的颜值 只有100分的自信 只要不是特奇葩的 总会遇到那个懂得欣赏你的人 你也会遇到让自己心动的女生 可能在别人眼里你们都不是最美 但是在彼此眼中 你们就是100分