一般session失效时间怎么设定?

匿名用户
jsp 下
session.setMaxInactiveInterval(180);设置了session非活动失效时间3分钟
asp 下
鼠标右击网站,点‘属性’,选中‘主目录’选项卡,点应用程序的‘配置’,点‘选项’,修改‘应用会话状态’时间,默认为20分钟。
或者
Session.Timeout = 9 '9分钟

php 下
在php.ini中,
session.gc_maxlifetime = 1440 ; 在这里数字所指的秒数后,保存的数据将被视为碎片(garbage)'并由gc 进程清理掉。

asp.net
Session.TimeOut = 99 '99分钟

--------------------------------------------------------------------------------

session.gc_maxlifetime = 1800
匿名用户
看你在哪个环境下了...
jsp 下
session.setMaxInactiveInterval(180);设置了session非活动失效时间3分钟
有人说过..路过.
匿名用户
是IIS里吗?
在主目录下选配置再选项,“启用会话状态”那里就是了

其它的请具体说名字
匿名用户
你说的设定是什么意思?