女朋友说“我又没生气”是什么意思?

忘了恋爱纪念日,女朋友把我的照片全删掉了,却对我说“我又没生气”,是她变温柔了吗?... 忘了恋爱纪念日,女朋友把我的照片全删掉了,却对我说“我又没生气”,是她变温柔了吗? 展开
百度网友918dcb7
你女朋友真的没生气,她有啥好生气的呢?不就是忘记了恋爱纪念日没有精心准备礼物吗?不就是没有第一时间去哄女朋友告诉她你在乎她吗?不就是啥都不当一回事的直男吗?
改忆南TZ
如果对你说我又没生气一般都是我很生气快点哄我的意思。
在往事的回忆中
她说的是气话
百度网友64cf47c
实,这种口是心非的表达出现在女孩口中特别常见。比如说逛街的时候看见一件漂亮的裙子,但是价格很昂贵,女孩尽管很想拥有,却会说:“再逛逛吧,我看着很一般”。
百度网友dd3afb0
“男生是理性思维,女生是感性思维”这句话一点儿也不假。男生觉得猜女孩的心思如大海捞针,永远也搞不懂。