异地恋男友和我聊微信的时侯,经常还做着其他事,我说你忙就不聊了,他又说不忙,啥心态,烦得很?

百度网友95c3a1c承嬴
你不要心烦,他可能确实很忙,但又不愿意放弃和你聊天,你要理解他,你们的心情是一样的。,
中山风雨起苍茫
一般来说一心不能二用,但有些人偏偏能做到。你回想一下,他一心二用的聊天和专注的聊天,聊天质量有大的差异吗?如果没有,那就接受他这种行为,可能他真有事,但又想和你聊天,毕竟两个人是异地。如果有,可以和他提出来,端正态度。
尽太爽v
挺正常啊!那也不能把工作扔了专心陪你聊天吧!如果这样的话还不如直接去你所在的地方了!既然恋爱了你就要理解他包容他,人家在工作的时候还和你聊天你难道就不感动吗?
匿名用户
不是的,有时候估计 确实在忙着但是你给他聊天肯定不想给你挂呀,只能说工作不是说放下就放下的,不是在学校里的生活了,都需要工作来奋斗的

当然,要是老是在忙工作这 可能就说不过去了,只能说对面一直在应付了事
百度网友8c416e1

每个人都有每个人的工作影响和异地男友继续处下去我认为你就应该承担他的一切,或者是,应该应该应该应该应该他们管他做什么你都应该支持他,或者是,无条件的相信他,如果你没有这个能力,那我就因为你应该是慢慢的放下为好,因为异地恋要付出很大的努力才能做到才能成功的。