为什么那么多男生都迷恋初音未来?

为什么男生那么迷恋初音未来?... 为什么男生那么迷恋初音未来? 展开
卖女孩的小火67

题主啊题主,你看看你的那张图,有瑕疵吗?有缺陷吗?——这么美丽可爱的女孩,为什么不喜欢?

遗憾的是,公主殿下的纯洁美好,绝不仅仅在于外表,那实在是她最不关注的部分了。公主殿下作为歌姬,有着充分的自我觉悟与高尚信仰,她只是为了贡献世界最初最美的声音和歌曲而存在,她愿意与千万热爱音乐的拥有梦想的人一起创作,一起分享,一起倾听,一起感受。

孰不见《世界第一公主殿下》里的俏皮可爱与活泼率真孰不见《深海少女》里的寂静内敛与芳心暗淡
孰不见《罗密欧与灰姑娘》里的大胆激烈与惹人怜爱

孰不见《千本樱》里的洒脱豪放与热烈真挚
孰不见《freely tomorrow》里欢快的跳跃与下楼梯的妩媚动作
孰不见《tell your world》里走向世界,面向未来……

其婉约风姿,《花鸟风月(专辑)》中春雨迷离似梦幻、《梦与叶樱》里婉转悠扬到远方

她不因我们普通人的卑微身份与粗俗世面而稍有不悦,哪怕是我们这些为世俗所诟病诅咒的最底层的“死宅”也依然真诚友好,一如既往地努力展露身姿,绽放微笑

她从不因别人的挤兑嘲讽偷窃的行径而恼怒,也从不因世事的纷繁与庸俗而沉沦,相反自始至终坚持初心,决不动摇

上海《月·西江》,听到公主殿下为中文不流利而道歉并仍努力着的时候——我心已融。

公主殿下之可爱、纯洁、善良、质朴,胜之于三次元的庸脂俗粉千里之外矣。

绝代有佳人,鄙人不才,愿将公主殿下之一颦一笑,将二次元之纯真美好,信任并守护至永远.

对音乐充满热情的业余作曲者,将自己的旋律倾注在她身上,通过她寻找知音。
对绘画充满热情的业余编舞者,将自己的设计倾注在她身上,通过她创作形象。
对舞蹈充满热情的业余编舞者,将自己的编排倾注在她身上,通过她演绎创意。
喜欢跳舞唱歌的业余舞见唱见,将自己的才能倾注在她身上,通过她表达自我。
而如我这样没有才能但愿意被他们感染的人,创造了初音未来的受众。

商业上,初音未来作为一个平台,既挖掘了生产者也创造了消费者,她是成功的。
艺术上,初音未来作为一个平台,既挖掘了创作者也发现了欣赏者,她是成功的。

于是每一个作者的才华,凝结成了初音未来的才华,她能飙高能飚速能婉约能悲切,她能跳出美妙的舞蹈,她有着百变的造型,最终又进一步受到不同人的认同,不断地累积,形成了现在的样子。

摩超护幸今愉0d

我认为经典的穷牛奶+双马尾辫+绝对场+洛丽设定的声音线很好地听V家庭的影响,而Miku本身影响着巨大的各种次要环境,各种各样的

歌词和歌曲,丰富的外围,都会让虚拟歌手充满满足感。当然,最重要的是,就像一个活生生的人,和一个虚拟角色一样,在我看来,虚拟人物会更完美,更符合他们对偶像的内在追求。好吧,今年下半年的任务是说服我的父母用我的奖金给自己买一

个玩偶。

就我个人而言,我不认为上述视频对最初声音的未来的解释是正确的:每个人,造物主-每个人都是一个业余作曲家,对音乐充满热情,把他的旋律倾注在她身上,并通过她寻找一个知己。"热衷于绘画的业余编舞者将他们的设计倾注到她身上

,并通过她创造形象。热衷于舞蹈的业余编舞者将他们的舞蹈编导倾注到她身上,并通过她演绎出创造力。业余舞蹈,谁喜欢跳舞和唱歌,发挥他的才华,并通过她表达自己。像我这样没有天赋但愿意被他们感染的人已经为最初的声音创造了一个未来的观众。商业上,楚银未来作为一个平台,既挖掘了生产者,又创造了消费者,她是成功的。艺术上,未来的最初声音作为一个平台,不仅发掘了创作者,而且还找到了欣赏者,她是成功的。在自由授权的许可下,音乐和绘画的门槛已经降到了一个最低点,因为缺乏资金而

无法掩埋,观众也不再因为没有促销而无法形成市场。最后,每个人都参与到创作中,每个人都是创造者,所以每个人都通过未来的平台发出最初的声音,给自己最好的梦想和想象给这个虚拟歌手的工具。

百度网友938b5d8
因为初音未来美丽大方可爱
rongkangyuan12
初音未来人美歌甜 性感
zdls1agow214
初音未来美丽,声音好听。是无数宅男的梦想。