魔兽世界从熊猫人之后就没怎么玩了,最近看个资料片~~~

地狱咆哮怎么成了反派boss了?虽说专政,脾气暴躁,但......怎么就成了坏蛋了??... 地狱咆哮怎么成了反派boss了? 虽说专政,脾气暴躁,但......怎么就成了坏蛋了?? 展开
葬我孤坟
首先,加尔鲁什地狱咆哮上位是踩着凯恩血蹄的血上位的,虽然是被恐怖图腾部族利用而误杀了老牛,但是杀父之仇不共戴天,所以后来牛头人的首领贝恩血蹄注定不可能和加尔鲁什走得太近。
其次,对希女王用尸体制造不死族不满,并多次蔑视并监视希女王,导致女王的离心。
再次,对血精灵摄政王阿强的边缘化,导致了辛多雷向肯瑞托靠近,如果你做过神盾军需官的场景任务就能知道瓦里安正在竭力和辛多雷谈判重返联盟的可能性,虽然最后被吉安娜在达拉然的清洗而破坏,可见血精灵对酋长也动摇了。另外雷神岛最后一个单人场景副本也证明虽然辛多雷与肯瑞托矛盾重重,但是最后还是选着了并肩对抗蘑菇。
然后,加尔鲁什对部落元老沃金发动了暗杀行动,但是沃金侥幸逃脱,然后加尔鲁什又发动了对暗矛部族的清洗,最终导致暗矛部族的起义,这是潘达利亚的一个场景战役的内容,及一系列场景任务给出的答案。
最后,5.4的宣传视频加尔鲁什为了获得更加强大的力量进攻了锦绣谷,杀死了影踪派领袖祝踏岚,并且把煞魔的心脏(反正视频里看着像心脏)推入了圣井,直接导致了锦绣谷被煞魔污染,然后杀死了大量的熊猫人,导致了熊猫人反目。而加尔鲁什自己也因为渴望掌握煞魔的力量(负面情绪带来的力量)彻底被煞魔污染。
自然而然的,加尔鲁什地狱咆哮成为了众矢之的,何况墙倒众人黑,玻璃渣自然一步一步地把一个英雄塑造成了反派大BOSS。就像阿尔萨斯一样,从复仇之路开始最终被黑成了巫妖王。
望采纳。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

地狱咆哮从WLK开始就在被暴雪黑了
WLK时一见到联盟就会无脑的想动手,到了CTM时上台然后开始排挤部落非兽人的其他种族
现在MOP更是为了得到力量而不惜染指煞能和古神

当然楼主也可以看这个帖子

http://wow.duowan.com/1307/237376130915.html