2020年房价是涨还是跌?

向前看668SYY

一、2020房价走势会:

1、2020虽然国内房价大涨可能性并是太大,但是2020年房价下跌的概率同样也不会有。整个2020年国内房价会处于相对稳定的状态。

2、1~11月份,全国商品房销售面积达148905万平方米,连续6个月同比增长,且增速加快;商品房销售额139006亿元,增长7.3%,增速持平。

扩展资料:

1、现在开发商和二手房东都要降价找接盘侠。而购房者无论是自住的,还是改善型的,都会处于观望状态,对于购房者来说,他们买涨不买跌。

2、在僵持一段时间后,个城市房价还是会走下跌通道。2020年房价将呈现回落的趋势。没有当地居民收入支撑的高房价很难长期持续。

大胡子说房小助理

2019年一部分一二线城市,因为之前调控过严和购房需求强劲,房价还会有短暂的小涨。而三四线城市会转为阴跌趋势。政策是“房住不炒”,房价不太可能出现暴涨,另外经过2015-2018年的疯狂,目前楼市处在调整期。

二姐聊保险

由于疫情导致开工延后,企业效益减少,员工收入下降,政府会补贴一些。所以可能会小幅度下降。

睦惜覃思云
2020年之前,房一直会是涨的。但陆续涨得不会像以前那样夸张了。2020年之后,会平稳。2030年之后,会陆续跌。前提是社会没有特大动荡。
郑志水x7
从2020年的楼市行情来看,
有涨也有跌,
并且,三四线城市房价下跌是必然的,
一二线和核心城市房价上涨幅度也不会大。
对买房人来说,
谨慎选择,
不要炒房。