喜欢看动画片以后可以从事什么职业?

冰藕不知天下知4475
想毕业从事动漫行业,可以考虑大学就读动画专业。动画专业学生毕业后可可以就业于二维动画设计师、动画原画设计师、动画模型设计师、动画衍生产品设计、平面设计师,也可在影视动画制作及电视传媒行业、广告传播等商业制作公司,游戏、网络动画等互联网互动娱乐领域,手机游戏、手机动漫等无线娱乐领域从事相关工作。
赫宰是我的443c
可以从事动画设计啊,动画作为一门独立的综合艺术形式已经成为各国大力重视的创意文化产业的重要方面之一。动画的概念不同于一般意义上的动画片,动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。
沉夜孤星ssziu0a
比如插画及故事版创作、3D及2D动画制作、FLASH设计师、动漫周边设计师、室内设计、建筑及环境模拟、漫画师、模型师、材质师、动画师、灯光师、渲染师、动画策划、技术指导、3D电影、电影视觉效果制作、动画设定、工业产品设计等相关岗位,动画推广,周边经营,动漫展的组织工作也属于动漫相关的工作。
影子myxob71
身为一名现在就在动画行业工作的人来说,动画片涉及很多行业的,配音、剪辑、后期等等。如果只是一时冲动的话还是算了,因为做这个行业需要的是耐心,可能很长一段时间都是在幕后,也不会有人认识你,甚至一辈子都默默无闻。要是自己真的感兴趣的话,可以先看下网络的一些公开课,自己先试试,看自己是否真的愿意从事这个行业。
知哥68523瘟裙f1
我也是喜欢看动画片,所以大学的时候我读的动漫专业。其实喜欢看动画的很多,喜欢玩游戏的也很多,工作不是娱乐,做游戏不是一天到晚玩游戏,做动画不是一天到晚看动画片,加班,很多次的返修,意见上的冲突等等,一旦热情消磨掉,很容易后悔,我刚开始跟你一样,也是喜欢看,而入这一行的,做剪辑做的多了自己也觉得烦,所以要慎重。