怎样忘记那个不爱自己的男人?

如娰说

让自己忙起来就可以了。试想一下,如果你连续忙上一个月,每天工作18小时,不要说忘记一个不爱你的人,就连你的亲妈,你估计都快要忘了吧?老是想着一些无关紧要的人,只能说明你太闲了,而且还有那么一点犯贱,人家都不爱你,你老是想他干什么呢?此外,如果你还真是忍不住想的话,那就想一些实际点的,比如:你自己哪里不够好?哪里让他不喜欢了?然后有针对性的改进,即使不能重新将他追回,你自己也可以成为更好的你,对吧?

男人都喜欢美女,对吧?那你就把自己变成美女吧。首先要好好护肤,每天做好清洁、保湿工作,不要熬夜,出门前要化个精致的淡妆,再挑选一套得体的服装,记着,得体最重要,不要什么花里胡哨的都往身上套,会显得你很没品位,很掉价的。记住,出门一定要把自己打扮得漂漂亮亮的,你怎么知道下一个路口会遇见谁。对不对?万一遇见自己心仪的人,而你自己却篷头垢面的,岂不是要后悔死?

光有外表还不行,你还得提升自己的气质。老话常说“腹有诗书气自华”,说的就是多看书会对提升个人气质有极大的帮助,为什么有些人五官并不惊艳,但让人看着就是很舒服、就是让人想要靠近呢?说白了就是气质在吸引你!如果说外表决定人别人会不会爱上你,那么内在的东西则决定了那个人会爱你多久。所以,有事没事就多看书准没错的,别光想些有的没的,对你一点帮助也没有。

此外,有空有去锻炼身体吧,一个好的身体、一个好的身材,都会给你加分不少的。努力工作、好好读书、好好健身,一路下来,那些无关紧要的人自然就忘了,就算忘不了,你已经变成更好的自己了,说不定还能遇到一个更好的呢,谁说得准。

迷糊情感社会生活说
既然都明知道那个男人不爱你了,又何必把他放在心上,这样岂不成了自讨苦吃,自己跟自己过不去,兴许下任能帮你解决这个难题。
歧山兰8C
我认为可以通过继续找下一个的方式来忘记那个不爱自己的男人,是非常有效的。
尕轧

我觉得最好的办法就是重新去结交新的男朋友,不是都说新的恋情是忘记前任的最快方法吗
帐号已注销

忘记那个不爱自己的人,那么最好的办法就是换一种环境,然后换一种生活的方式,这样才能让自己的未来越来越好,让自己解脱。