从网上买山地车好吗

从网上买山地车好还是从店里买好呢价格能差多少?越是品牌的越好吗?越贵的越好吗?我想买1500到3000元之间的,可不可以推荐一款?... 从网上买山地车好还是从店里买好呢
价格能差多少?越是品牌的越好吗?越贵的越好吗?我想买1500到3000元之间的,可不可以推荐一款?
symING159
不太好 因为 确实不太保险 不如在实体店里买 差价 可能一两百 但是加上运费 查不了多少事 关键是 怕买到假的 还有怕 商家给你换个变速器 刹车什么的 如果你自己是行家 那就好点了 还有就是 组装 问题 在我们这里 组装费50~ 这都不是事吧 关键还是 怕假货 别差那点事了 快去实体店看看吧 售后服务也有保障! 推荐 捷安特ATX777 这是13年最新款 770的升级版 2款颜色也很棒 我就骑这一款777白蓝 感觉相当棒啊 官方价 2998 我买的 2800~价格因地而异 欢迎追问
4眼仔的世界
去专卖店买,网上那点差价,不如去专卖店买个安心,正品保障,听说2014的美利达公爵600准备出了,不知道怎样,捷安特777还可以,770D也可以
百度网友15a4b42
还是去实体店买吧,推荐千里达的M428 1000左右搞定
我也在骑