这个女生给人感觉?

你们猜她这样的会找到什么样的男朋友?... 你们猜她这样的会找到什么样的男朋友? 展开
ktaya旅游

好可爱的小女生啊,给人的感觉是挺招人喜欢的,生活中应该有很多人追吧,通常这种女生属于小仙女类型的,身边有很多人宠这,有时候就是这样,有些女生一生下来就自带全部优点,而且不但有这让人羡慕的容貌,而且有这聪明伶俐的头脑,别人的成绩都是下过苦功还不一定有,而她们稍微看看就行了,真的是让人很羡慕啊,她的男朋友很难猜的到,毕竟有太多人追求,特别是成功人士,真心希望有这样的小仙女在家,因为这样的一位美女在家,家里永远都有一个18岁的女朋友,她未来的男朋友更让人羡慕啊!
鑫琪Ow
这个给人感觉活泼开朗,可爱的小仙女,太美了,不知道怎么形容,如果是我老婆就好了,饭也能多吃些,又感觉很有眉目,魅力,淑女,身材挺好,无可挑剔,像恋爱中的女人,皮肤好,气质型美女,头发造型好。喜欢。这种人应该没什么烦恼,人见人爱。她会找到很有钱的男人,当个阔太太,应该是这个吧,因为没钱活不出这个样
百度网友9cdc27a

感觉非常完美,漂亮娇气,是我喜欢的类型,

奚霞钭凰
这个女生,给人的感觉是:相貌清秀,身材健美。性格温柔,老实调皮。人很聪明,一学就会。美好时光,从不浪费。
弭翠花麴莺
这个女生,给人的感觉是:相貌清秀,身材健美。性格温柔,老实调皮。人很聪明,一学就会。美好时光,从不浪费。