如果很久都找不到合适自己的人,你会选择将就吗?

许多人都在等待自己的soulmate,但如果很久都找不到合适的那个人,你会屈服于现实而将就吗?... 许多人都在等待自己的soulmate,但如果很久都找不到合适的那个人,你会屈服于现实而将就吗? 展开
阿弥陀佛0050
先将就后适应。
星星12206521
你看他,他不看你完全很正常呀,我不知道你看他是什么意思是对他有感觉呢,还是喜欢他的沉稳,喜欢她的可爱。男生躲避你的眼光有三种可能,第一种是他根本不知道不领情,对你没有感觉,所以你看他的时候,他正在忙自己的事,也没空搭理你没空看你。第二种是她是比较内向害羞型的,他可能知道你要看他了,所以他故意回避你的眼光,因为他开始有点害羞了,所以她知道你看她,但她没办法和你正式,否则他会脸红。第三种是你自作多情了,他根本就不喜欢你对你看他根本没有什么感觉,所以他也不想你看他。你看他,他不看你完全很正常呀,我不知道你看他是什么意思是对他有感觉呢,还是喜欢他的沉稳,喜欢她的可爱。男生躲避你的眼光有三种可能,第一种是他根本不知道不领情,对你没有感觉,所以你看他的时候,他正在忙自己的事,也没空搭理你没空看你。第二种是她是比较内向害羞型的,他可能知道你要看他了,所以他故意回避你的眼光,因为他开始有点害羞了,所以她知道你看她,但她没办法和你正式,否则他会脸红。第三种是你自作多情了,他根本就不喜欢你对你看他根本没有什么感觉,所以他也不想你看他。你看他,他不看你完全很正常呀,我不知道你看他是什么意思是对他有感觉呢,还是喜欢他的沉稳,喜欢她的可爱。男生躲避你的眼光有三种可能,第一种是他根本不知道不领情,对你没有感觉,所以你看他的时候,他正在忙自己的事,也没空搭理你没空看你。第二种是她是比较内向害羞型的
匿名用户
不用将就 不是你的 你再努力都没用 留的住人都留不住心 是你的 你不用特意去找 总有一天你就会遇见 也许那人就是你过去擦肩而过没有注意到 或放弃的 也许那人就在你的身边 你没有注意到 注意到的时候时间不对 产生错觉 以为不是合适的人 1年纪小的时候跟年纪大的时候想法就是不一样啊 2现在讨厌的类型 以后说不定就是喜欢的类型 也许那人就在不远处的未来等着合适的时间来遇见你 人都不是完美的 都有各自的优缺点 两个人在一起就是要互补 互相欣赏 理解包容 不是非得很多地方都得相同 合适在于自己的感觉 太在乎合适 所以才迟迟找不到 有时候你了解的并不一定就是那个样子 你觉得讨厌 不喜欢 但是接触下来 又说不定是个不错的人
北梦木兮康
也老大不小了。一直找不到合适的。不是说要求多高。只是有的咱看上人家了。人家看不上咱呀。如果这样长期下去成为恶性循环了。那是否考虑将就一下。找一个自己不喜欢的人过呢。
包涵桃vS
大部分人都会屈服于生活的,原因很简单想找一个你爱的还爱你的人太难了。也许一辈子都不会碰到,也许你结婚了才发现有更适合自己的。人生如露,茫茫人海,我们怎能只为寻找爱而放弃一切?婚姻在于经营,所谓合适不合适我想大部分在一开始就能知道的。