女朋友不会做饭领回家妈妈不满意,怎么办?

顾淅川在线解答

感情是自己的,又不是你妈妈和你女朋友过日子,为什么要让你妈妈满意,不会可以学,最主要的还是看你的态度。

当你的父母对你表现出,不喜欢你女朋友的时候,说明他不希望你和你的女朋友在一起,这个时候你就要努力地表现出来你有多爱你的女朋友,并且你的女朋友有多爱你。这样也就向你的父母表明了你是为了解决问题才进行沟通,是绝对不可能轻易放弃你的女朋友。

还有就是自己如果可以的话也尝试着做饭,这样女朋友多少的也会平衡一些,给她一种两人一起的感觉吧,可能她觉得自己一个人学做饭会有家庭主妇的感觉,现在大多数的女孩子都不愿意待在厨房里。

适当的理解一下她们吧,不要激动,不要因为这点小事就伤了感情。可能是中国自古以来的女生因为地位低下,就只能在家里给孩子丈夫做饭洗衣服之类的,让她们在意识上反抗了这种模式了。

不过我也发现中国很多的事情都是朝着两个极端的方向走。以前要么一窝蜂的生一大堆孩子,现在要么就一个孩子都不生。我知道有些历史和现实生活的原因,但也不至于这样严格的对立吧。

要么那些年一股脑的反对金钱至上,改革开放以来尤其是现在,社会风气变了,人们的观念都变了。我打死也想不到拜金主义可以在中国这个自古以来就有气节的民族有如此多的“粉丝”,大张旗鼓的拜金,好像很有理一样。

同样的这个做饭也是。有些女孩子可能是被公众号宠上了天, 简直以为自己是女皇了,打着男女平的大旗干着反过来压制男权的事情。谁和你说让你学做饭就是大男子主义的。是,没有人规定女孩子就必须会做饭,但是也没有人说女孩子不会做饭就是值得赞扬的事情啊。

说到底这是两个人生活在一起的事情,大家应该齐心协力地打造一个家庭吧。两个人一起做吧。

昏昏70
知道合伙人情感行家
暂无

换个女朋友,找个会做饭会持家的贤惠的女朋友,听妈妈的话,找个更好的女朋友。
人间西湖三月天
那就慢慢来,做饭又不是一件很困难的事情,等到女朋友学会了做饭之后再领回家,相信你妈妈会满意的。
木棉小橡树

当然是你自己动手做饭了,妈妈不满意是妈妈的事情,只有你还喜欢你女朋友那么会不会做饭又有什么关系呢?
宣芊宝
那就让女朋友去学做饭,同时也做做你妈妈那边的思想工作,多跟你妈妈说一下你女朋友的优点。