新组装的电脑怎么装系统?

刚组装四核电脑一台,怎么才能装系统啊?求高手指点啊!有光驱,手头有ghost系统盘。。。空白新电脑。最好明白的来说,不懂的就别喷了首先我这个什么系统都没有的电脑,已更改光... 刚组装四核电脑一台,怎么才能装系统啊?求高手指点啊!有光驱,手头有ghost系统盘。。。空白新电脑。最好明白的来说,不懂的就别喷了
首先我这个什么系统都没有的电脑,已更改光启,但ghost盘无法写入数据到硬盘。。。是win7 64位ghost盘。。。硬盘已分区(1tb的)
友玲然0JE

新电脑怎么装系统,使用这个方法简单快捷

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

教你新电脑怎么装系统

花风瞿旎旎
从上图看可以肯定硬盘和光驱没有连接到主板上,是不是硬盘数把线有问题,或是没有接好
公叔以晴昂恬
恩,基本也就这些了,不过可能不被Win7兼容的设备不只是显卡,可以多搜集点关于你的设备的支持Win7的驱动备用.很佩服你的干劲,嘿咻~加油吧,祝你一切顺利!