个人投资者可以投资哪些黄金产品?

屹农金服
屹农金服专注互联网农村金融,市场源于农村,借款人多是朴实的农民朋友。屹农金服通过实地考察及多重审核,将有资金需求的优质借款人推荐给您,获得较高的投资回报,也可以帮助更多急需资金的农民。
1、实物黄金:金饰、工艺金、金币、标金(标金是对按照统一标准而浇铸成条块状黄金的简称);
2、纸黄金:又称为账户黄金,黄金积存账户等;
3、黄金衍生品:包括黄金基金、黄金期货、黄金期权、黄金t+d、黄金现货等。
嗨丶zh先生

1、实物黄金:金饰、工艺金、金币、标金(标金是对按照统一标准而浇铸成条块状黄金的简称);
2、纸黄金:又称为账户黄金,黄金积存账户等;
3、黄金衍生品:包括黄金基金、黄金期货、黄金期权、黄金t+d、黄金现货等
庆帅老师

个人投资者可以投资一些黄金的金条,因为黄金的金价一直在并变动,可以在低价时购入,然后在高价时卖出,这样就可以理财获得收益了。
侍望7W

个人推荐可以办一个黄金定投,黄金定投也叫黄金积存或是积存金,也可以叫黄金零存整取。就是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金条、金首饰。由于购买的黄金是按上海黄金交易所的AU9999价格直接购买,所以中间没有任何手续费用。
黟山剑9669

可以投资纸黄金,就是银行那种记账黄金,无实物,随时可以买卖,还有投资金条等等