怎么选择瓦楞纸箱啊,看哪些方面啊?

怎么选择瓦楞纸箱啊,看哪些方面啊?... 怎么选择瓦楞纸箱啊,看哪些方面啊? 展开
溜到被人舔

一般看质量,可以参考下面方法
1、称重法
称重法就是你把你买的纸箱放在电子秤上称量,看纸箱到底多重,一般称量10个,取其平均数。
举例说明:,同样价格下,注意是同样价格!一个12号的纸箱,A厂家32g,B厂家35g,那么毋庸置疑,B厂家的纸箱质量好,性价比更高。称重法不要在意瓦楞,纸箱就是按克重定价,克重越高质量越好。
2、二压力法
所谓压力法,就是用两只手指捏住纸箱,看哪一个更抗压。这种方法很简单,不再多说。但是不准确,不能真正区分纸箱的好坏。因为纸箱很容易受潮,受潮后本来质量很好的纸箱也是很软的。
3、计算法
12号的纸箱,130*80*90,算出展开面积0.1平方。三层里面最好的是三层C瓦楞170的,意思是每层都是170g,也就是我们说了超特硬,一般很少用,性价比不高。每平方的重量在170+170*1.5(C瓦楞压缩比是1.5)+170=595g约600g。那么12号纸箱大概就在0.1*600g=60g左右。如果有人给你说三层170的,纸箱40g,那么他就是骗子。
富港检测技术(东莞)有限公司_
信息技术A9

要选择好的瓦楞纸箱主要看这几个方面,一、瓦楞子箱表面用料的质量,以及表面是否平整,硬度是否适中,二、瓦楞纸箱中间层的瓦楞是否整齐,排列密度是否足够,三、瓦楞是否与纸箱的表层贴合牢固等等,主要就这一些。
chenlilan2010

瓦楞纸箱一般分为三层、五层和七层瓦楞。由于中间有像瓦一样的纸板,增加了强度,节约了材料,缓冲能力也很强。

一般一次性的包装,很多厂家为了节约成本,大多选择三层瓦楞。三层瓦楞又分为E瓦,B瓦和A瓦,E瓦的厚度最小,不过因此也让人感觉纸板硬度较大。A瓦厚度最大,缓冲能力最好,不过给人感觉硬度不够。B瓦既有一定的厚度,又有一定的硬度,因此比较常用。

普通用的最多的纸箱包装是五层瓦楞,一般又AB瓦,BC瓦,BE瓦,较为常见。五层瓦楞包括面纸,里纸,双层瓦楞和夹心。通常来说,同一家纸板厂生产的纸张克重最大,硬度越好。不过也不能一位的追求纸板的硬度,那样不仅成本会超出预算,也会造成一定程度的浪费。所以一般纸箱包装需要根据客户的具体产品,选择合适的材质,这样才能在节约成本的基础上,更好的保护产品。
三六冲九

主要看瓦楞纸箱的克重,硬度及韧性。
小顾学姐G

瓦楞纸箱可以看它的材质,也可以看它泡水之后的形状,好的瓦楞纸箱泡水过后也不会有太大的改变。