我要和我喜欢的男人约会,我怎么样才能让他喜欢我呢?

秀外慧中2024
首先你让他跟你能够时常保持这种沟通和交流,如果能够时常保持这种沟通和交流的话,那么他久而久之就会对你的好感以及对你的好感度会上升到一个层次,那么这种层次如果长时间的。保持在你的心里话,那么他对你长时间的情感震慑以及带来的情感冲击力都是非常的乐观的,因为这种情感在我们的心里面会形成一个长时间的一种记忆,那么这种记忆最终就会给我们在他的印象中加深对他的情感。
乙珈蓝悦0EF
情感倾听者

每个人都有追求自己幸福的权利,女孩子也一样,喜欢他就利用约会的机会向他表白。一般男生都喜欢大方温柔型的,喜欢自尊自重自爱的女生,如讨好对方并早早付出本不该付出的,对方就不会去珍惜的。如对方对你没感觉,就没必要单相思,自寻烦恼。
出远悦8O
爱是双方的行为,喜不喜欢是他的性格立场所决定的,你能做的是投其所好。当然,最基本的是要的,干净整洁。至于化妆不一定,有人不一定喜欢,可以先化淡妆试试。言谈举止要优雅大方一点,毕竟他才开始了解你。
小萌老师5F
情感倾听者

这样的话你就看他喜欢你什么了,或者说对你是不是有感情的,他喜欢什么你就怎么做就可以了,这个还是要看你自己的啦。

助听器平原连锁
根据约会场所衣服得体,画个淡妆,正常表现就好,不要过于担心,只要举止大方,彬彬有礼,喜欢你的人不会在乎这么多,同意约会了,肯定也是有好感的