apple id双重认证怎么关闭?

根据网上教程操作无论电脑,还是手机都没办法找到关闭字样... 根据网上教程操作无论电脑,还是手机都没办法找到关闭字样 展开
热情的欲猫人
1、如果输入密码、安全提示问题或其他帐户信息的错误次数过多, Apple ID 会自动锁定以保护帐户的安全,并且无法登录任何 Apple 服务。在验证的身份之后,可以解锁 Apple ID。
2、如果 Apple ID 出于安全原因而被锁定,可能会看到以下其中一条警告:
“出于安全原因,此 Apple ID 已被停用”
“您无法登录,因为您的帐户已出于安全原因而被停用”
“出于安全原因,此 Apple ID 已被锁定”
3、当看到上述任何警告时,请前往 iforgot.apple.com/cn,以使用现有密码解锁帐户或重设密码。多次尝试解锁帐户而仍不成功后, Apple ID 仍将保持锁定状态,可以第二天再试。
4、如果使用两步验证,则需要使用恢复密钥和受信任的设备。如果使用双重认证,则需要使用受信任的设备或受信任的电话号码来解锁 Apple ID。
5、如果看到的信息不同于上述警告,并且无法重设密码,可以联系苹果客服协助处理。
功犹不朽文章5798
首先我们需要使用电脑打开苹果官网,登录进入苹果的个人账户管理页面。
然后我们可以看到安全这一栏,有个双重认证显示开启的状态。
然后点击编辑按钮选择关闭双重认证就可以了。
最近岁行

电脑浏览器进入Apple ID账户登录页面:https://appleid.apple.com/cn/account/home

键入账号密码登陆。

追问
点击编辑后没有关闭选项,只有一行蓝色字(了解更多)
百度网友d15d474
开启两周内可以登录网站关闭 之后就关不掉了 如果不想用的话只能考虑创建其他账号使用
love余生abc
设置点头像,点击密码和安全双重认证店里关闭