乡村爱情故事一共几部

匿名用户
乡村爱情》是于2006年至2014年赵本山主演的系列电视剧。全剧目前共7部304集。包括《乡村爱情》(30集)、《乡村爱情Ⅱ》(41集)、《乡村爱故事》(36集)、《乡村爱情交响曲》(37集)、《乡村爱情小夜曲》(44集) 、《乡村爱情变奏曲》(50集)、《乡村爱情圆舞曲》(66集)等。
望采纳!
wyxwyx123enjoy
现在6部了。
乡村爱情1
乡村爱情2
乡村爱情3(乡村爱情故事)
乡村爱情4(乡村爱情交响曲)
乡村爱情5(乡村爱情小夜曲)

乡村爱情6(乡村爱情变奏曲)这部在2013年农历初三有几个台会播
南哥来喽
乡村爱情1
乡村爱情2

乡村爱情3(乡村爱情故事)

乡村爱情4(乡村爱情交响曲)

乡村爱情5(乡村爱情小夜曲)

乡村爱情6(乡村爱情变奏曲)

注:乡村爱情变奏曲 还未完。

目前共6部。
xingrufeng16
乡村爱情1
乡村爱情2
乡村爱情3(乡村爱情故事)
乡村爱情4(乡村爱情交响曲)
乡村爱情5(乡村爱情小夜曲)
1021a
《乡村爱情故事》(又名:乡村爱情Ⅲ前传)是由本山传媒制作发行,贺树峰、毕畅、于月仙、王小宝、赵本山、唐鉴军等主演的农村题材电视剧。是“乡村爱情”系列剧的第三部。
该剧延续第一部、第二部的故事情节,描述了当代农民,尤其是农村青年的爱情、婚姻、事业和生活,是一部具有时代特色、生活气息和东北乡土风情的轻喜剧。
《乡村爱情》自2006年第1部播出开始,目前已播了10部。2018年11月5日,《乡村爱情11》也已顺利杀青。按照以往惯例,“乡爱”都会选择在春节期间上线播出。今年的《乡村爱情11》将改档提至春节前,暂定在2019年1月28日(农历小年)播出。