装修房子自己做3D效果图,哪些3D室内设计软件比较合适?

青鸾说剧

现在向酷家乐、三维家这两款软件都可以的。3dmax因为要求较高所以不适合自己来给自己做效果图,学习都要好长时间。

拥有全国最新最全的3D户型图库,用户只需输入楼盘小区名称,即可立即获得自己需要的户型图。5分钟就能生成装修方案和清单,拥有数十万真实3D家具建材模型库,海量风格样板间一键匹配,这些模型随你任意拖动摆放,搞定方案后,可同时输出装修清单,接下来您需要做的就是拿着清单去找施工队了。

拥有全球领先的技术,10秒可生成效果图,30秒快速出360°动态全景图,极大提高了设计师的工作效率,从而提高设计师的接单成功率。以往设计师使用3Dmax做一套效果图短则三五天,多则一两周,而酷家乐几分钟就能搞定。酷家乐3D云设计是时下最热、最酷、最帅的“装修神器”,是覆盖最广、用户最多、最受用户喜爱的装修软件。装拥有数十万家居建材模型库,并有真实商品一一对应,方案设计完成直接输出商品清单!10秒可免费生成高清效果图,能够让你为客户、家人、自己快速打造理想居所。

业主使用超级家装,10秒瞬间可以生成你的家,让装修更加随心所欲。设计师使用酷家乐,效果图立等可取,向业主证明专业度,可极大提高接单成功率!

独创一键智能自动布局功能,即使不懂设计,轻点鼠标,也能立即获取精美装修方案!更有多种风格、海量样板间可以选择!

沪佳装饰
《酷家乐设计师》它有着效果图渲染、CAD图纸快速阅览等功能,APP上的数据和电脑端一键连通,快速匹配户型。此外,还支持一键生成3D全景漫游效果图功能,让用户有更好的观看体验。【要装修,找沪佳】
《三维家设计师》软件的广告词非常硬核,据说大多数室内设计师都在用,这是一款非常先进的3D设计工具,真实的渲染效果让大家在围观效果图时有着更好的体验,值得上手尝试。
《我爱我家》一些学生党可能用它租过房子,实际上,这是一款相当好用的“学习”软件,APP内支持VR系统,看布局更加清晰。开启装修模式,能够直接看到多种风格的效果图。
如果您有需要的话,可以关注下沪佳装饰。上海沪佳装饰服务集团股份有限公司(简称沪佳装饰集团)是一家集设计、装修、家居、服务于一体的大型一站式全包整装企业。