装修房子自己做3d效果图,哪些3d室内设计软件比较合适

无锡大业美家别墅装饰
一家专业从事别墅、大宅装饰装修服务的新型家装企业,服务对象涵盖财智精英人士和高品质家装需求客户。大业美家提供的服务包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案解决方案。
要看你做哪种程度的效果图,简单一点的效果图,可以通过设鬼助手这个软件中的在线工具-3D设计在线工具里面的一些傻瓜形的效果图工具进行设计,相当简单,有平面图导入后直接生成空间,并可加入室内各种家具马上看效果。
如果要专业一点的,可以用3dmax,这个学起来要点时间,做专业室内的一般都用3dsmax.
匿名用户
能做装修3d效果图的软件还是比较多的,但是要是要自己设计自己的家的话还是建议选择功能比较齐全的,又比较好操作的软件,也比较省事省心。
家装设计酷家乐3d云设计,在渲染上有较大优势,支持cad,可以做全景图,3D效果图,功能上比较全面,操作简单
3dmax,操作上相对复杂了一些,学习周期较长,如果需要自己装修的话还是又点费劲了
Vray渲染,比较重渲染,需要配合其它软件进行使用