我该怎么办,求帮忙!

感谢大家的帮忙已解决。... 感谢大家的帮忙 已解决。 展开
百度网友0b8299e
重新做下系统,系统时间长了就得更新。去修电脑店就能给你从做系统,做完以后就可以了。
追问
嗯嗯  谢谢
胖蜀黍0532
这个应该是没认到可以启动的设备,你看看是不是没认到硬盘
追问
那该怎么来?
问题已解决 谢谢;您的建议
跑男433
点击确定,然后强制关机。下一步。电脑里面的一键还原,它就恢复原来的系统了,这个以前的资料可能就不存在了,这也是没有办法的事。你这个电脑硬件什么有问题的。还是软件也就是系统出了问题,如果有安装的硬盘的话也是不错的,除非你找一个电脑专家,也就是黑客能扛你一键还原吧。
追问
是硬盘问题,我拔下来擦擦就好了,谢谢你的建议
磨通jF
把系统重置一下
追问
可是进不去  怎么来?
追答
打开手机设置,恢复出厂设置,重置一下
点缀你的美0806
关闭一下再重启一下
追问
不行
试过了