狐臭可以去根吗?需要怎么做? 200

本人狐臭中下等,一直都想去去根只好,网上也有卖药的,说几次就好,但是我感觉不行,大家有什么要推荐给我么?或者别的方法也行。... 本人狐臭中下等,一直都想去去根只好,网上也有卖药的,说几次就好,但是我感觉不行,大家有什么要推荐给我么?或者别的方法也行。 展开
令工tZ
用手术切除腋下大汗腺是最好的选择。治疗狐臭目前有激光治疗和普通手术切除治疗,效果都很好,建议轻的症状可以通过积极清洗和涂抹药物进行治疗,可以把腋毛剃除后局部使用新霉素治疗或者止汗露外用,效果也可以。如果病情较重,可以选择手术切除或激光切除,效果会很好,所以要选择适合自己的治疗方法。也可以去当地医院皮肤科咨询,看是否有相关的治疗办法,不建议盲目听信保健品或者口服治疗狐臭的药物,现在医学还没有完全治好狐臭的药物。
小泽大q
去除腋臭?我有妙招!在日常生活中注意这些:
1、注意体内排毒也可以减少腋臭难闻的气味。木瓜、绿豆、海带,绿豆、蘑菇、苹果和茶叶都可以帮助排毒。蔬菜中含有多种纤维素,含有多种水分,对于排出体内的细菌有很大的帮助。多喝水,让代谢产物多从泌尿道排出,也可以减少细菌通过汗腺排出。
  2、患者的心理紧张,腋窝、鼻翼、腹股沟等部位汗腺分泌比较活跃,葡萄球菌分解也随之加快,容易导致气味的加重,所以患者保持良好的心态,保持情绪的稳定,也可以减少难闻的气味。
  3、避免大量吃肉类或高脂油腻的食物,这些食物容易产生蛋白质与油脂的分解物,被细菌分解后,产生难闻的气味。像大蒜、洋葱本身有难闻气味的食物,患者应少吃。吃了带有油分的食物,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外。如果人身体油分太多的话,就会让细菌分解,形成体臭,所以要少吃油腻食物。再者红肉如猪肉、牛羊肉等,含较多蛋白质。但细菌就最喜欢蛋白质,因可供营养给它们。所以本身有狐臭的人,吃的分量就要减少,且多吃白肉即禽肉、鱼肉,最好一日两餐,每餐3-4两肉就已经足够。
  4、多洗澡、勤换衣服是一种去除腋臭的小窍门。经常彻底清洗腋下,擦干后并即刻在腋下涂敷止汗剂,也可以达到去除腋臭的目的。
雀仕荃
运用细胞学原理,将有效纯植物成分渗透至表皮细胞,通过渗、控、溶、固四步,将大汗腺管壁细胞间隙永久控制在正常范围,杜绝产生机制,即可告别狐臭。
当人体的大汗腺管壁细胞间隙超出了正常范围之后,体内体液中的脂质大分子通过间隙排出体外,与体表的葡萄球菌等细菌发生反应,产生一种不饱和脂肪酸,进而产生一种类似于狐臭身上臭味,就是我们所说的狐臭。
狐臭避免辛辣刺激饮食,勤洗澡,勤换衣服,时刻保持腋窝处等大汗腺分布密集的地方干燥清爽就能控制狐臭。但是不能剧烈运动,不要穿过于紧身的衣服,保持汗液的挥发舒畅即可。
百度网友3a2b799
买西施兰夏露搽腋窝,用中药洗澡