帮我写篇以“我”为题的作文500字 35

魏汇德

我,一个快满12岁的(男/女)孩,头发乌黑乌黑的,一双大眼睛圆而发亮,但上课有时也免不了滴溜溜乱转。下面我就给大家说一下我的优点和缺点吧!
先说我的缺点。我的第一大缺点就是爱睡懒觉:从上学开始,妈妈每天早上最头疼的事就是喊我起床。妈妈说我睡的像“猪”一样。她常常扯开大嗓门喊我,而我总是充耳不闻。直到妈妈跑到我床前,连喊带摇,我菜稍有动静。但是别以为我就此醒了,如果不继续喊,我立刻能翻个身睡着,最后我终于被摇醒了,而妈妈也已经累得筋疲力尽。我这个毛病到现在依然如故,妈妈也拿我没办法! 我的第二缺点是倔强。我和别人争论或吵架绝不认输,即使有时心里明白自己错了,但是我的嘴巴硬的很,休想从我嘴里听到“对不起”三个字。妈妈说我这叫“死鸭子,烂嘴巴!”
任性是我的第三缺点。我碰到喜欢看到电视节目,不管功课做好没有,我会一直看个没完,把妈妈的告诫当成耳边风;我碰到喜欢吃的零食,就一直吃个没完,直到肚子胀,肚子痛,才后悔莫及;我和弟弟吵架了,可以躺在床上生一个晚上的闷气,一口饭也不吃,任妈妈怎么哄也没用!
看到我上述的缺点,你一定觉得我很讨厌,且慢下结论,因为我也有优点哩!
第一,我很爱整洁:我的书桌永远整整齐齐,抽屉也是干干净净,不像弟弟的桌上总是一大堆乱七八糟的书本、笔记,抽屉也是乱成一团,以至于常常找不到东西。
第二,我的记性好:我背书只要看几遍就可以朗朗上口,弟弟就不行,一课背了好几天还是支支唔唔,我看过的书,内容大意很快可以复述,考试前在温习一下就可以了,所以我的成绩一直名列前茅! 第三,我是大家的“开心果”,我喜欢说笑话,我也喜欢扮小丑;常常学电视上的演员唱歌的模样,逗得大家捧腹大笑。妈妈有时闷闷不乐,我三言两语就把她逗乐了,妈妈这时总喜欢说:“你这猴儿。”
从以上我自述的优点和缺点看来,你一定知道我是个什么样的孩子,我希望能慢慢改正自己的缺点,把优点继续发扬,争取让自己变得更优秀!
左耳听见了什么

“I am what I am……我是什么,十万当中只得一个,葡萄园里,想起水仙子的赞歌;我是什么,是万世砂砾当中一颗,石头大,这么多,我也会喜欢这个我。我很庆幸,万世众生中磊磊做人,怀着诚恳,告诉世界何谓勇敢……”听着张国荣动情的歌曲《我》,我也想着我,我自己。
是啊,我,我真是一个复杂的存在。我到底是个什么东西呢?在这个世界上,我是芸芸众生中的一员;在教室里,我是众多学生中的一个;走进商场,我是熙熙攘攘的顾客中的一个;在家里,我是家庭成员之一,是爸爸妈妈的唯一孩子。但是,不论在哪里,我都是唯一的存在,没有人能够替代我,我会朝着陌生人微笑点头,给他们带来一份额外的好心情;我会祝老师教师节快乐,会为她抱作业本,让她觉得我像他的还以一样疼爱她;我会给同学讲笑话、分享我的好吃的、好玩的、还有刚买的好看的小说,我会让他们觉得因为有我,他们的生活平添了许多乐趣;我会陪爸妈到公园散步,更会认真学习,不让他们失望。
我,平静的外表下,包裹着一颗滚烫的热烈跳动的心脏,包藏着一颗充满了奇思妙想的脑袋,我不会被生活桎梏,不会被困难打倒,我永远都饱含着激情,对待每一天,每个人,每件事。我不会留恋昨天,只会在早晨扬起头,朝太阳微笑,对她讲“hello sun,good morning”。自信,是我最华丽的衣着。
我是世间唯一的存在,走在路上,我总是高昂着头,面带着微笑,因为我知道,我就是我,我的微笑很迷人,我,很迷人。
宝剑将出鞘

HELLO!大家好!我叫但晨,但是的但,早晨的晨。现在在新疆的阜康准东石油基地第三小学上学,你们肯定对我这个黄毛小丫头不怎么了解吧!好,今天,就让我来介绍介绍自己。
首先呢,先来看看我形体特征吧!长长的头发 水汪汪的眼睛 高高的鼻梁 红润的樱桃小嘴=我。呵呵,怎么样?我这个等式列的还不错吧?你看了这个等式肯定觉的我特别可爱吧!我也这么觉的可惜我的小鼻梁上“骑”了个小眼镜,别人说我戴上眼镜不好看,可我觉的没有什么,走自己的路,让别人说去吧!这是我的口头禅,别人说我不好看时不就用这个口头禅来对付。
接下来,该看看我的学习成绩了。我在班里的成绩嘛,是中上等的,虽然有时候考试没有考好,但总得来说,我的考试成绩算是好的啦!我酷爱微机棵,只要是有微机棵,我绝对第一个冲到教室门口。然后静静地等着老师让我们进来,我打字的速度嘛,打文章的时候快,打字母的时候慢。人不可能总是十全十美的嘛,所以呢,这样的成绩也算是好的吧,呵呵。
最后啊,就该说说我的爱好了。我喜欢游泳、写作文。尤其是在创新作文网上,我写起作文来也算中等的吧,虽然老师都给我评的是普通作文,唉,搞的我都开始怀疑自己的写作能力了。不过我还是满有信心的。希望这次能得个精华呀!那就好了。游泳嘛,只要有人给我打电话约我去游泳,我就会用最快的速度收拾好游泳用品,狂奔到游泳馆,在水中遨游起来,那时候的感觉还真是舒服呢,冰冰的,凉凉的,特别凉快!
好了,这次就先介绍到这里,何况秘密透露太多也不是好事啦!好了,拜拜了!
158*****047
以我主题的作文