武汉理工大学国际学院3 1双学位能拿到国内本科毕业证吗

惊雷雨中1431

可以去武汉大学修。在大二上学期,大概12月份左右教务处会把通知发给各个学院,各学院辅导员会往下发,没什么程序,只要你的平均分到达80基本上就可以,比较热门的专业比如金融学平均分会要求在85分以上。 你报了之后等通知到东院财务科交钱就行了。武大的双学位比较严格,要求必须要过六级才能拿到双学位证。武大的双学位开设专业有包装工程,经济学,金融学,工程管理,法学,工商管理,广告学,药学,国际经济与贸易,会计学,计算机科学与技术,生物科学,市场营销,新闻学,以上是08级的开设课程,可能下一年会有变化。可以学工商管理或者是工程管理,环艺跟工程有些关系吧~